ВИЧ знакомства

Ищешь что-нибудь, что можно было бы обсудить на первом свидании? Как насчет универсальной истины: встречаться трудно. Это трудно для всех — и это без учета таких факторов, как время раскрытия вашего ВИЧ-статуса или стигмы, связанной с вирусом.

Вы не только воображаете романтику первого поцелуя при свечах, но и представляете его или ее лицо, когда раскрываете информацию. Если у тебя свидание с ВИЧ-отрицательным статусом, ты также думаешь о том, как он или она отреагирует. В таких ситуациях бывает трудно ориентироваться — кто лучше может дать совет по свиданиям во время жизни с ВИЧ, чем члены CD4love.com?

Здесь несколько членов клуба делятся своим опытом как плохих, так и хороших свиданий, чтобы вы могли учиться у них. В конце концов, наличие ВИЧ не означает, что ваша романтическая жизнь должна быть чем-то менее чем счастливой.

фото3 

На нервах и свиданиях

«Это просто обед. Так же, как и популярный сервис знакомств, это просто обед. Так что не ходи туда-сюда месяцами, ожидая встречи. После первого-двух чатов пойдите пообедайте. Потому что вы оба должны есть, не так ли? Так почему бы не поесть, а если это не сработает, то это не конец света.»

—K. Андерсон

«Встречаться — это слушать. Ваша почта или объявление заговорили. Проведите несколько бесед и обменяйтесь электронными письмами. Послушай другого человека. Прочтите, что он написал. Свидания — это не монолог. Это диалог. Услышав чей-то голос в разные дни/ночи, вы получаете массу информации. Не бывает плохих дат. Даже кажущаяся катастрофа, например, встреча в баре, при которой другому человеку удается быстро напиться, может оказаться полезной. Ты будешь пить кофе, встретившись в следующий раз в кафе.»

-Уинтроп Смит.

фото2

Зная себя

«Во-первых, основы не изменились: познакомьтесь с собой до того, как начнете. Если/когда вы не знаете, кто вы, невозможно описать себя, физически, психически, эмоционально, финансово. Если вы не знаете, кто вы, вы не сможете выставить себя на рынок, и знакомства попадают под маркетинг.

«Во-вторых, каждое взаимодействие с кем-то имеет потенциал для знакомств, а это значит, что когда встречаешь кого-то на работе, на работе, особенно когда делаешь то, что тебе нравится делать или покупать в продуктовом магазине, хозяйственный магазин, он может быть там, быть, один. Просто не забывайте, почему вы встречаетесь с этим человеком и путаете рабочую встречу со свиданиями. Держите их отдельно друг от друга.»

-Уинтроп Смит.

«Узнайте как можно больше друг о друге, не лгите, будьте честны. Не рассказывай о своем бывшем, оставь это в прошлом.»

-Джессика Банн…

фото1

В бассейне для свиданий.

«Сделай цифры. Если вы живете в маленьком городке в небольшом штате, то какой процент мужчин — геи? Какой процент этих геев позитивен или открыт для свиданий с кем-то, кто позитивен? Если вы ограничиваетесь поиском кого-то в округе, возможно, вы создали непреодолимую проблему. Реальность такова, что он может быть где угодно, может жить где угодно. Он может жить, а может и нет, по всей стране. Он может использовать, а может и не использовать сайт знакомств, компанию знакомств, иметь, или не иметь, личную рекламу где-то. Постарайся оставаться открытым.»

-Уинтроп Смит.

«Я переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Мексико. Это дало мне понимание того, как это тяжело для тех, кто не живет в большом городе. Здесь нет групп поддержки, нет социальных мероприятий с другими позитивными людьми; нет таких приютов, которые могли бы позволить себе те из нас, кто живет в условиях низких доходов.

«Мы все еще сталкиваемся со стереотипами и дискриминацией….мое предложение ВИЧ-позитивным людям, не живущим в городе, состоит в том, чтобы вы действительно были готовы к переменам, переезжая или проводя больше времени в городах, чтобы иметь доступ к большему количеству людей, с которыми вы встречаетесь».

-Эдди В.

«Мой опыт показывает, что когда ты становишься геем или мужчиной-позитивным, или нет, в возрастной группе 55 лет и старше, твой опыт знакомств становится одним из бесперспективных. Мы, как геи, игнорируем наших возможных кандидатов на свидания в этой группе.»

-Парень…

Раскрывая свой статус

«Лучше всего всегда сообщать кому-то о своем статусе при первой же возможности. Такие сайты, как CD4love.com и приложения знакомств значительно упростили процесс уведомления заинтересованных лиц о вашем статусе, прочитав ваш профиль. Если встречаешься с кем-то старомодным способом, дай им знать до конца первого свидания/общения, чтобы они получили всю необходимую информацию, прежде чем двигаться дальше. Многие, многие парни ничего не знают о ВИЧ и боятся положительных людей, так как боятся того, кто заразился вирусом Эбола. Независимо от того, насколько сексуальным этот парень выглядит, избегайте неловкой, смущающей или даже насильственной ситуации, положив все свои карты на стол в нужное время. Пришло время вскоре после встречи.»

-Джерри

«Я не замужем с момента постановки диагноза в 2003 году. С тех пор у меня не было ни одного второго свидания. Пытались раскрыть информацию заранее (до того, как у них появилась возможность познакомиться со мной), а также позже, но до секса (только для того, чтобы узнать, что я нарушил их доверие). Всегда один и тот же результат: Они двигаются дальше, и мне нужно найти в себе силы.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *