Сколько всего переговорено. Сколько уже тем затерто психологами и все же увлекательней всего наблюдать за мужчиной и женщиной. Разговоры о политике, войне или новых технологиях, все равно сводятся к тому, что это все лишь прелюдия к сексу. Троянская война или реактивный самолет, всего лишь средство добраться мужчине к женщине. И вот вопрос зачем? Не знаю, что происходит с женщинами после долгих перелетов из точки желания в точку употребления. А вот с мужчиной как правило происходит одно и тоже. Когда проделан столь долгий иногда мучительный путь, когда казалось бы остается только владеть и радоваться, радоваться выходит не у многих. Радость победы тут же начинает куда-то исчезать, мал-помалу растворяясь в пространстве. И в этот самый момент на горизонте черточка за чёрточкой начинает вырисоваться новый предмет, путь к которому должен быть непременно тернист. Иногда это молоденькая мамаша твоей невесты, но чаще ее лучшая подруга. Видимо сам путь впечатляет и манит мужчину гораздо сильнее нежели само обладание такого желанного и такого казалось бы неприступного бастиона. Ситуация напоминает послевоенную. Наступает мирное время, чумазые войны выползли из танков, отчаянно напились, счастливо, но недолго попрыгали в танцах, умылись, мундиры отчистили и через недельку все загрустили.
Бытует мнение – будто безжалостно заедает быт. Женская маска на лице, не смытый по неосторожности в унитазе Тампакс, одни и те же формы, стоны в одной и той же тональности, и прочие особенности совместного проживания, с которыми сталкивается мужчина после того , как наконец-то водрузил победное знамя и как следует обозначил свою территорию. И дело не в том, что женщина усилием всей своей воли заставлять мужчину работать, все больше и больше. Дело и не в том, что мужчина в сущности завоеватель и шрамы для него точно бальзам на душу. И даже дело не в том, что войну полов никто и никогда не отменит. А дело в том, что мужчина позволил вытащить себя из пещеры. Ему было там хорошо и уютно и выталкивало его наружу только жуткое чувство голода.
Женщины наверное скажут – тогда так и жили бы мужики неумытыми, все еще ели бы сырое мясо, и никаких планшетов, автомобилей, межпланетных путешествий и прочих благ которыми делают нас счастливыми. Но в самом-то деле, если нет женщины, которая заставляет горбатиться с утра до вечера, значит не будет и желания улететь к другой которая живет на другом конце города, страны, света, и напоминает само добро, саму душу вселенной, правда только до того проклятого момента когда зазвучит марш Мендельсона. До победного женского марша проблемы на работе мужчина называет неприятностями, увольнение – стартом для перемен в лучшую сторону и так далее.

Проблемы в общепринятом понимании этого слова у мужчины появляются зачастую после знакомства, не побоюсь этого слова с самой любимой и желанной. Женщина этого не понимает, ведь она же все чувствует, все делает правильно и точно знает, что нужно делать мужчине, когда ему становится не по себе, не хорошо или совсем хреново. Начинается медленное и безжалостное давление, которое способно загнать мужчину в состоянии безысходности. От этой безысходности он замыкается в себе и единственным его желанием становится не сексуальное удовлетворение, а желание побыть хоть немножечко холостяком. Главное, какое-то время не видеть этих любящих и одновременно ненавидящих его глаз. Хочется немножко свободы. Это желание вызывают у женщин просто дикие вопли – Измена!!! Да возможно, но это только для тех, кто иначе себе свободу не представляет. И если ваш избранник таков, то уж поверьте мне на слово, он изменяет вам без всяких видимых кризисов, просто у него потребность такая, в силу его физиологических наклонностей или тяжело пережитых травм полученных в детстве. А дикие женские вопли только усугубляют ситуацию и без того неприятную. И в один прекрасный момент мужчина вдруг понимает – да ведь не измены она боится. На самом деле, ее до судорог страшит одиночество. Ей невыносима сама мысль – остаться одной без работника!!!( работник от слова «РАБ») И вот когда мужчина осознание эту мысль всем своим существом его уже не удержать . И даже если эта мысль обманчива, даже если в ней ни капли истины, в этом вам его уже никто не сможет переубедить. И он собирает свои вещички, которые обыкновенно влезают в рюкзак, и направляется на поиск своей пещеры. Но все попытки вернуться домой, как правило тщетны. А почему? Да потому, что в детстве нас мамы воспитывают. Все мужчины живут с женскими убеждениями, хоть и всю жизнь стараются отскочить от них в сторону.

Так что переживать женщинам нет никакого повода-)))

Автор Roman

ВАШИ КОММЕНТАРИИ СДЕЛАЮТ НАШ САЙТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЫМ

Комментировать